86"
0:2
Tor (Schuss) Fabian Klos 4. Tor

Feyenoord zittert sich ins Halbfinale!

Dank einer überragenden Leistung im Hinspiel - Auftritte auf deutschem Boden scheinen den Niederländern tatsächlich zu liegen - zieht das Team von Trainer Matze90 trotz einer 0:2 Niederlage zuhause in das Halbfinale der Europa League ein.
In den ersten 90 Minuten dieses Duells klappte bei den Gästen nahezu alles. Man ließ bis auf eine Großchance Bielefelds zu Beginn (der aber rein gehen hätte müssen) und den 1:4 Anschlusstreffer quasi mit dem Schlusspfiff nichts zu, hätte am Ende sogar noch höher gewinnen können.
Im Rückspiel dagegen zeigten die Jungs von Trainerkollege Curry, warum sie zurecht bis hierher gekommen waren. Bielefeld vom Start weg spielbestimmend, und das Führungstor hätte gut und gerne auch früher als erst in der 60. Minute fallen können. Wer weiß, wie es dann gelaufen wäre. So aber verteidigten die Gastgeber den Vorsprung mehr schlecht als recht über die Zeit, eigene Chancen gab es nicht wirklich. Zwar musste man nach dem 0:2 nochmals richtig zittern, letztendlich kam der Treffer aber zu spät, und Feyenoord setzt sich in der Summe mit 4:3 gegen einen starken Gegner durch.

GG an Curry, zwei völlig verschiedene Spiele, aber jederzeit gut und fair geführt, alles Gute dir weiterhin für deine nationalen Aufgaben!