1:0
Tor (Schuss) Maurides 1. Tor
1"
Gelb Tiago Matos 1. Gelbe Karte

Was für ein Start in die Saison für den neuen Manager! Durch ein schnelles Tor in der 4. Minute geht das Heimteam in Führung. Ab diesem Moment macht Krakau Dauerdruck und kommt ein ums andere Mal gefährlich vors Tor. Durch viel Glück und einen starken Torwart rettet man sich die knappe Führung über die Ziellinie.

Saarliner

0

+++ Krakauer Chancenwucher bescherrt Wisla erste Niederlage +++

Im zweiten Spiel der jungen Saison ging es für Wisla Krakau zum Aufsteiger nach Radom mit einem bisher unbekannten Trainer an der Linie. Dementsprechend vorsichtig ging Wisla in die Partie.

Früh schlich sich jedoch der erste Fehler ein. Hanousek steht tiefer als der Rest der Viererkette und hebt das Abseits auf. Eine Flanke von rechts verwertet Maurides zur frühen Führung. Wisla schüttelte sich kurz und wollte schnell ausgleichen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Zahlreiche Topgelegenheiten wurden gnadenlos verballert. Brown Forbes und Yeboah scheitern frei vorm  Tor am Keeper, der die Bälle reihenweise aus den Ecken kratzt. Kuba scheitert zudem noch vom Punkt. Auch in Halbzeit 2 ein unverändertes Bild. Wisla hat top Gelegenheiten, lässt aber alle aus. Von Radom kommt bis auf einen Konter im gesamten Spiel keine nennenswerte Chance mehr.

Am Ende stehen 14-2 Schüsse und 7,1 zu 1,8 xGoals auf dem Statistikbogen. Ein Spiel welches man nie und nimmer verlieren darf.