Süper Lig, 32 Spieltag, 19.12.2021 12:47:02

76"
0:1
Tor (Schuss) Carlos Mané 14. Tor

Rückspiel zwischen Galatasaray und Kayserispor. Im Hinspiel konnte Galatasaray durchaus überzeugen und mit 0:4 wieder nach Hause fahren.

Im Rückspiel stand Kayserispor etwas besser. Doch am Drücker waren auch hier eindeutig die Gastgeber. Stellten sich zu Teilen aber auch nicht clever genug an. Zur Halbzeit dann doch 1,5 zu 0,3 erwarteten Toren.

In der 2. Halbzeit macht Galatasaray noch mehr Druck und lassen die Gäste auch zu keiner Torchance mehr kommen. Bis auf einen einzigen Konter in der 76. Minute.

Am Ende gewinnen die Gäste dann eben auch glücklich mit diesem Konter. Galatasaray konnte den erwarteten Toren von 2,5 einfach nicht gerecht werden und verliert auf Grund dieser schlechten Ausbeute eben verdient mit 0:1.