Tor (Schuss) Marlon Suliman Mustapha 5. Tor
0:5
Tor (Schuss) M. Hausjell 2. Tor

Geht da noch was Richtung Europa? Admira gewinnt gnadenlos in Hartberg

Quali-Gruppe, Spieltag Nr.9: Die Admira zu Gast bei den offensivstarken  Hartbergern.

In der ersten guten Viertelstunde konnte man direkt aus zwei Chancen zwei Tore machen. Danach verpasst es Hartberg mehrfach mit exzellenten Chancen den Anschluss bzw. Ausgleich zu erzielen. Da hatte die Admira großes Glück!

Nach dem Seitenwechsel kommt allerdings der Gast besser aus der Kabine und erzielt direkt das 0:3 durch Torjäger Mustapha. Im Anschluss setzt Hartberg alles auf eine Karte, doch wieder können top Chancen nicht genutzt werden. Der eingewechselte Patrick und Flügelläufer Hausjell entscheiden die Partie mit ihren Lupfern in der Schlussphase endgültig.

Hartberg wird hier eindeutig viel zu hoch und unter Wert geschlagen. Mit etwas mehr Spielglück wäre durchaus auch ein Punktgewinn möglich gewesen.

Die Admira ist so effektiv wie nie und macht aus sieben Chancen fünf Hütten. Der Traum von Europa lebte und sollte sich im Rückspiel in der heimischen BSFZ-Arena entscheiden.

Starkes Spiel von Dani und sorry für das Ergebnis!