Tor (Schuss) Papagiannopoulos Bainbridge 2. Tor
89"
Gelb Rene Renner 1. Gelbe Karte

Pleiten, Pech und Pannen

Quali-Gruppe, 3. Spieltag: Admira zu Gast beim Tabellenführer und Europa-Aspirant Linz. Man musste hier bestehen, sonst würde man im Nachhinein nur noch um die goldene Ananas spielen.

Nach verhaltenem Beginn setzt Starkl das erste Zeichen, kann jedoch nicht vollenden. Im Gegenzug direkt das Tor für Linz mit der ersten Chance durch Balic. Doch die Admira lässt sich keinesfalls abschrecken und nimmt das Heft fest in die Hand. Der lange überfällige Ausgleichstreffer fällt durch Babuscu. Ein schmeichelhaftes Unentschieden zur Pause für die Gastgeber, die Admira hätte hier nach mehreren guten Chancen führen müssen.

Nach dem Seitenwechsel schläft das Spiel chancentechnisch etwas ein, erst nach gut 20 Minuten hat wieder Starkl die Führung auf dem Fuß und wieder fängt man sich im Gegenzug das 1:2, dieses Mal durch Gruber. Die Admira steht hinten ansonsten bombenfest und lässt nichts anbrennen. Der Ausgleich wollte einfach nicht mehr fallen und so sichert sich Linz die drei Punkte.

Die Admira hätte hier zwingend 1-3 Punkte gebraucht. Man verpasste die Führung zur Halbzeit und hätte sich auch am Ende mindestens mit einem Punkt, wenn nicht sogar drei, belohnen müssen. So steht man, wie so oft in dieser verkorksten Saison, wieder mit leeren Händen da...

Glückwunsch an Pascal, dessen Spiel ihm nicht so wie sonst gelingt, er aber das beste draus macht und sogar drei Punkte am Ende holt!