3:1
Tor (Schuss) Roman Kerschbaum 3. Tor

Starke Leistung - und wieder mal kein Ertrag

Spieltag Nr.16: Die Admira zu Gast in Linz.

Die Saison geht da weiter wo sie aufgehört hatte. Die Admira lässt im gesamten Spiel vier Torschüsse zu und steht bombenfest. Chancen werden vorne nicht genutzt und hinten muss natürlich ein Fehler zum 0:1 passieren, was auch sonst.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild. Die Admira lässt überhaupt nichts zu und findet den Meister in Linz' Keeper. Mustapha nutzt mehrere gute Möglichkeiten nicht. Und wie sollte es anders sein? Erste gute Chance Linz, 0:2 68. Minute. Linz kommt danach erneut vors Tor und erhöht sofort auf 0:3. Die einzige Chance, die nicht den Weg ins Tor findet, war die Möglichkeit auf das 0:4. Weiterhin steht Mödling gut und spielt sich Chancen heraus, trifft aber in Form von Kerschbaum zu spät und verliert mit 1:3.

Die Verantwortlichen sind ratlos, auch gute Leistungen bringen keinen Ertrag. Muss ein Trainerwechsel her? Was kann die Wende bringen? Fragen über fragen...

Glückwunsch an Pascal, Effektivität gewinnt halt manchmal doch.