83"
5:4
Tor (Schuss) Daley Sone 3. Tor

Spektakel in Hartberg

Spieltag Nr.19: Nach dem Pokal-Aus wollte sich Mödling beim TSV Hartberg revanchieren.

Doch Schmerböck hatte was dagegen und erzielt mit dem ersten Angriff das erste Tor. Was der Gastgeber kann, können allerdings auch die Gäste. Unter mithilfe des schlecht aussehenden Keepers erzielt Mustapha den Ausgleich. Damit nicht genug, in Minute 18 fasst sich Babuscu ein Herz und knallt das Leder aus 16 Metern in den Winkel. Nach einer knappen halben Stunden schickt Babuscu den flotten Starkl, der nur mit einem Foul zu stoppen ist. Sonnleitner - letzter Mann - fliegt zurecht vom Platz. Die Überzahl wird direkt durch die Admira genutzt, Hausjell behält im Gewusel die Oberhand und erhöht auf zwei Tore Führung für den Gast.  Schmerböck hält seinen Mannen allerdings im Spiel: Starkl will Kerschbaum im Zentrum abspielen, der zuvor allerdings klar zu Fall gebracht wird. Das Spiel läuft zur Verwunderung der Mödlinger weiter, der Ball landet beim besagten Schmerböck und dieser schnürt den Doppelpack. Mit dem Pausenpfiff stellt die Admira allerdings den alten Abstand wieder her. Starkl erhält den Ball und schiebt überlegt zum 2:4 ein (45.).

Nach dem Seitenwechsel ereigneten sich unfassbare Szenen. Hartberg war trotz Unterzahl voll im Spiel und erzielt nach ca. zehn Minuten den erneuten Anschlusstreffer. Die Gastgeber setzten nun alles auf eine Karte und wurden durch Unvermögen der Gäste belohnt. Bauer erkämpft sich den Ball im Strafraum und schafft es dann nicht seinen Nebenmann anzuspielen. Stattdessen spielt er einen 2-Meter-Kullerball in den Fuß von Schmerböck, der den Viererpack vollendet. Auf der Gegenseite scheitern Mustapha und Starkl nacheinander. Und wie es natürlich kommen musste, sorgt Tadic sogar noch für einen Sieg der Hausherren. Nach einem Eckball köpft Tadic in hohem Bogen aufs Tor. Eigentlich leichte Beute für Leitner, doch der Gästekeeper springt deutlich unter dem Ball durch. Wieso weiß allerdings keiner.

Starkes Spiel von Dani, dem man die Unterzahl nicht anmerkt. Trotz allem darf die Admira dieses Spiel nieniemals verlieren und steht erneut ratlos da. Keine Ahnung was man da noch machen soll.

Glückwunsch Dani, viel Glück im Halbfinale und weiterhin viel Erfolg in der Saison!