Tor (Elfmeter) Ben Brereton Díaz 8. Tor

Blackburn Rovers : West Ham United 4:3 (2:1)

Im Ewood Park durften die Fans der Rovers den neuen Trainer fcn2004 begrüßen.

Das Vereinspräsidium hofft gemeinsam mit dem Trainer und der Mannschaft den Abstieg aus dem Oberhaus zu vermeiden. In diesem Spiel durfte man den Tabellennachbarn West Ham empfangen. Ein bereits Richtungsweisendes Spiel für Fans und Trainer.

In der ersten Halbzeit spielt die Mannschaft frei auf und kommt durch ein Tor von Dack in der 13. Minute früh in Führung. Nachdem die West Ham Abwehr im Spielaufbau den Ball verliert ziehen die Rovers in den Strafraum und Brereton Diaz macht aus 6 Metern das 2:0. Kurz vor der Pause macht Antonio nach Einzelaktion den Anschlusstreffer.

Zur Halbzeit findet der Gästetrainer fabolousoh die besseren Worte und West Ham übernimmt nach der Halbzeit das Spielgeschehen.

Viele Chancen wurden nicht erspielt, bis Antonio nach Doppelpass das 2:2 markiert. Anschließend merkte man der Heimmannschaft an dass Sie verunsichert war. So verliert man 40 Meter vor dem eigenen Tor einen Zweikampf und Antonio läuft alleine aufs Tor zu und markiert das 2:3. Ein nach dem Spielgeschehen unglücklicher Zwischenstand für die in der ersten Halbzeit so toll aufspielende Heimelf. Der Trainer ruf den Spielern zu nun alles zu riskieren da beim Trainerdebüt natürlich nicht gleich gegen einen Mitabstiegskandidaten verloren werden soll. Dolan zieht nach Doppelpass in den Sechszehner ein und versucht einfach sein Glück. Nach einem abgefälschten Schuss dümpelt der Ball vorbei am Torwart. West Ham ist geschockt, die Rovers rasten aus. In der Schlussminute ist es wieder Dolan der in den Strafraum zieht und von Ogbonna gefoult wird. Das Foul ist strittig erläuterte fabolousoh in der PK nach dem Spiel. So tritt Brereton Diaz an, verläd den Torwart und trifft sicher.

Insgesamt ein knapper, glücklicher aber auch umkämpfter Heimsieg beim Trainerdebüt.

Viel Erfolg an die Gäste unter Trainer fabolousoh.