80"
6:3
Tor (Schuss) Alfie May 8. Tor

Cheltenham dreht eine völlig verrückte Partie!

Was eine Torreiche Begegnung! Bereits in der 3.min gehen die Hausherren mit 1:0 in Führung! Mit dem ersten Angriff schaffen Sie gleich das früher Tor!

Danach ist das Spiel ziemlich ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste allerdings sind Eiskalt vor dem Tor, dadurch geht Cheltenham mit einem 1:3 Rückstand in die Kabine.

Man sieht Trainer Ninjaswag1995 die Wut förmlich an. Alles sieht nach der nächsten Pleite für die Hausherren aus. Mit dem Ergebnis kann man zur Pause absolut nicht zufrieden sein.

In der zweiten Halbzeit spielt Cheltenham wie ausgewechselt, sie dominieren von nun an die Partie und schaffen es bereits in der 54.min den Ausgleich zum 3:3 zu erzielen. Wahnsinn! Was eine Leidenschaft! Cheltenham macht daraufhin weiter das Spiel und belohnt sich zunächst mit der 4:3 Führung! Die Gäste versuchen immer wieder Nadelstiche zu setzen, kommen aber nicht mehr zum Abschluss. Immer hat ein Verteidiger im letzten Moment sein Bein dazwischen. Am Ende geht es dann sogar 6:3 aus! Damit hätte wohl niemand mehr gerechnet! Das zeigt aber, was für ein riesen Potenzial eigentlich in dieser Mannschaft steckt! Der junge Offensive Mittelfeldspieler Wright hat einen Sahne Tag erwischt. Man sieht es nicht häufig, dass ein Mittelfeldspieler einen Hattrick erzielt! Trainer Ninjaswag1995 dürfte mit der zweiten Halbzeit seiner Mannschaft mehr als zufrieden sein!

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg!