90"
4:2
Tor (Schuss) Callum O'Hare 1. Tor

Die Sky Blues lassen wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg liegen! Unter dem Strich entscheiden am Ende zwei Flippertore das Match!

Die Sky Blues kamen gut in die Partie, erspielten sich gleich gute Chancen, von denen Walker eine in der 27. Minute mustergültig per Kopf vollendete!
Peterborough mit Trainer Knaubi spielte jedoch ebenfalls einen guten Ball, sodass sich ein spannendes Spiel abzeichnete!

Mit dem Stand von 1:0 aus Sicht von Coventry ging es in die Kabine...

Zu Beginn der 2. Hälfte stellte Peterborough augenscheinlich die Taktik um und spielte nun wesentlich forscher nach vorne um den Ausgleich zu erzwingen! Coventry spielte jedoch erstmal konzentriert weiter unter hatte ihrerseits auch weiter gute Möglichkeiten!
Doch in der 61. Minute fiel dann der Ausgleich durch Marriott!

Nur 9 Minuten dann Flippertor #1...

Marriott will den Ball über Keeper Moore lupfen, dies scheitert jedoch vorerst... Moore irrt völlig orientierungslos im 16er umher, fliegt der Ball doch aber genau senkrecht über seinem Kopf! Marriott sagte danke und köpft ins leere Netz!

Aufeinmal war das Spiel gedreht! Ketinho sichtlich fassungslos, vor allem aber über das Gegentor an sich!

15 Minuten später folgt Flippertor #2...

Marriott schiesst, Moore hält, geht jedoch nur gemächlich in seinen Kasten zurück...der Ball landet direkt auf dem Kopf von Poku, der ins leere Tor köpft! 🤷🏼‍♂️

Kurz darauf macht Dembele den Deckel drauf und erhöht für Peterborough auf 4:1!

Auch der anschließende Ehrentreffer von O'Hare ändert nichts mehr an der besiegelten Niederlage für die Sky Blues!

Sehr ärgerliche Niederlage, bei der anhand des Spielverlaufs eher ein Remis gerecht gewesen wäre!