Tor (Schuss) Fran Villalba 6. Tor
81"
4:0
Tor (Schuss) Pedro Díaz 2. Tor

Sporting Gijon siegt souverän gegen Leganes, die hier jedoch mindestens 1 Tor verdient gehabt hätten, aber an ihrer mangelnden Chancenverwertung scheiterten!

Früh in der Partie schlugen die auf der Erfolgswelle reitenden Sportinguistas durch Villalba zu!

Auch danach machte Gijon weiter ordentlich Druck und erspielte sich gute Möglichkeiten! Kurz vor der Pause legt Djuka dann frei vor dem Tor quer auf Aitor Garcia, der nur noch ins leere Tor einschieben muss!

Kurz nach Anpfiff zur 2. HZ ist Djuka wieder frei vor dem Kasten, scheitert jedoch am glänzend reagierenden Leganes Keeper, der den Ball aber nur vor die Füße von Villalba ablenken kann! Der hat mit dem Abstauber keinerlei Probleme... 3:0!!!

In der 81. Minute dann das 4:0, fast identisch in der Entstehung im Vergleich zum 3:0! Flanke auf den 1. Pfosten zu Djuka, der legt diesmal jedoch ab für Pedro Díaz und der trifft souverän per Flachschuss zum Endstand!

4:0 ist in der Summe vllt um 1 Tor zu hoch, da auch die Gäste nochmal ordentlich Druck machten, aber die Lücken in der Abwehr von Gijon nicht in Tore ummünzen konnten!

Bei insgesamt 10:4 Torschüssen aus Sicht von Gijon war letztlich jedoch ein hochverdienter Sieg!