Herzlich Willkommen zum zweiten Heimspiel der Saison.

Heute durfte der UD Ibiza die zweite Manschaft von Real Sociedad im Estadio Municipal de Can Misses begrüßen.

Vor dem Spiel begrüßten sich beide Trainer freundlich und wünschten ein schönes und faires Fußballspiel. Dieses sollte es auch werden.

Der Schiedsrichter piff an und nun gings los.

Ibiza hatte wohl etwas mehr vom Spiel und konnte sich immer mal wieder gefährlicher dem Tor der Gäste nähern. Doch Real Sociedad machte es ebenfalls gut und stand sehr kompakt in der Abwehr, lauernd auf Kontersituationen.

Real Sociedad war gut im Spiel konnte sich aber im ersten Durchgang keine alzugefährlichen Chancen herauspielen und waren sehr auf Ihre Abwehrarbeit konzentriert. Mit taktiken wie der Abseitsfalle ließen Sie so oft Angriffe der Heimmanschaft leicht erlischen.

Dann aber die Erlösung für die Fans der Heimmanschft,

TOR für Ibiza, das erste Tor der Manschaft in der neuen Liga durch Marcos in der 37 Spielminute.

Im angesicht der vorherigen Chancen und des Spielverlaufs war ging die Führung ok aber man sollte weiterhin hinten gut aufpassen so signalisierte Trainer Marcelinho immer wieder von außen das Die Abwehr kompakt bleiben müsse.

Kurz vor der Halbzeit aber kamen die Gäste druckvoller dem Tor von Dominguez näher und drängten auf dem Ausgleich. Die Abwehr stand allerdings gut sodass die Angriffe unterbunden werden konnten und die knappe Führung mit in die Halbzeitpause genommen werden konnte.

Halbzeitstand 1 - 0

Anpfiff zweite Halbzeit.

Real Sociedad nun offensicht ovensiver eingestellt versuchten schnell den Ausgleich zu erzielen. Scheiterten aber an der Abwehr oder zielten ein Stück zu hoch.

Durch die offensivere Einstellung konnte sich aber das Heimteam aus Ibiza mehr Platz vorne verschaffen und kam noch mehr zu gefährlicheren Abschlüssen als in Halbzeit 1. Diese vergaben Sie oft ziemlich leichtisinnig und das Spiel blieb weiter vollkommen offen.

TOR für Ibiza unglaublich endlich belohnten sich die Spieler mit dem 2 - 0. Nach schönen Steilpass stand Appin frei vorm Torwart welcher einen schritt auf Ihn zu machte und überlupfte Ihn zum 2 - 0

War das die Entscheidung?

Es schien fast so Ibiza stand gut in der Abwehr und konnte immer mal wieder akzente nach vorne setzen.

Dann aber eine verrückte Sczene wo alle aus Ibiza durchatmen mussten. Eine Flanke welche in die Mitte gehen sollte landete an der Latte. Das wäre fast der Anschlusstreffer nochmal gewesen.

So aber liefen die letzen Minuten ordenlich ab, Ibiza lies nicht mehr viel zu was den Sieg gefährden hätte können und dann war Schluss.

Abpfiff: Endstand 2 - 0

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Wir sind froh heute drei Punkte eingefahren zu haben, diese werden uns auf dem Weg welchen wir vor uns haben sicher gut tun.

Auf die frage des Saisonsziels von Ibiza sagte er: Definitv mindestens Platz 15 und die unteren drei Plätze hinter uns lassen.

Vielen Dank geht raus an SchiSchi2020 für das schöne Spiel und Dir eine erfolgreiche und spaßige Saison weiterhin.