89"
4:2
Tor (Schuss) B. Linssen 7. Tor

Feyenoord schnappt sich den Gruppensieg!

Im letzten Spiel der Gruppenphase in der Europa League machten die Jungs von Trainer Matze mit einem 4:2 Erfolg den ersten Platz in der Gruppe G perfekt, und können nun entspannt auf die Auslosung der KO-Phase schauen.
Nach dem Unentschieden im Hinspiel war klar, dass man hier heute im ausverkauften De Kuip nur mit einem Sieg sicher durch sein würde. Dementsprechend motiviert und konzentriert begannen die Gastgeber, und schafften bereits nach 8 Minuten den so wichtigen Führungstreffer. Mit dem 1:0 im Rücken spielt es sich natürlich um einiges leichter, und Til veredelte eine sehr starke erste Hälfte mit dem 2:0 kurz vor der Pause. Als dann wenige Minuten nach Wiederanpfiff Linssen das dritte Tor nachlegte, schien die Vorentscheidung gefallen. Doch denkste! Wie es dann so läuft, werfen die Gäste die maximale Druck- und Pressingmaschine an, erzwingen Fehlpässe, und machen erst den Anschlusstreffer, dann das zweite Tor - allerdings absolut sehenswert per Sonntagsschuss in den Winkel - und hatten gute Möglichkeiten auf den Ausgleich. Doch kurz vor Schluss erlöst wiederum Linssen per erfolgreich abgeschlossenem Konter die Seinen mit dem 4:2, und schießt Feyenoord damit zum Gruppensieg.

GG an schmiddi, zwei sehr coole und jederzeit faire Spiele, hat sehr viel Spaß gemacht, und viel Erfolg dir noch weiterhin in der Europa League!