Tor (Schuss) Dino Islamović 6. Tor
45"
1:2
Tor (Schuss) Jelavić Herzog 4. Tor

Trondheim zu Gast bei den Tabellennachbarn Stromgodset Toppfotball. Das Hinspiel ging knapp 2:1 für Stromgodset aus.

Anstoß bei Sonnenschein an diesem Nachmittag. Trondheim von Anfang an hell wach und startet dementsprechend Schwungvoll. Mehrere Gute Chancen der Gäste in der Anfangsviertelstunde in der man auch das 1:0 erzielt.

14. Minute

Auf der Rechten Aussenbahn spielte Vecchia per Hacke auf den Vorbeistürmeden Pereira dieser flankt den Ball in den 16er wo Emil Ceide den Ball auf den Kopf bekommt und diesen auf das Tor bringt. Stromgodsets Torwart war noch dran und drückt den Ball gegen den rechten Innenpfosten, wo der Ball ins Tor fliegt.

26. Minute

Eckball in die Mitte, die Abwehr köpft ihn raus wo Ceide wartet. Er passt auf Henriksson der in der Mitte den Wartenden Islamovic sieht. Der Kurzpass findet ihn, er dreht sich und schießt mit links halbhoch ins rechte Eck. 2:0

Minute 45

Tokstad auf rechts lässt Augustinsson stehen. Passt in die Mitte wo Stengel steht. Dieser passt auf Hove der mit einem Starken Schuss Trondheims Hansen überwindet. Anschluss Treffer, und so ging man in die Kabine.

In Hälfte 2 hatte Trondheim weitere Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen. Scheiterte hier jedoch meist am Gegnerischen Schlussmann. Auch das Aluminium, in Hälfte eins noch Freund nun in Hälfte zwei eher der Feind vereitelte eine Gute Möglichkeit. In der 86 Minute scheiterte Stromgodset mit einem Kopfball und beförderte diesen knapp rechts vorbei.

Trondheim hier vielleicht nicht die Spielbestimmende dominante Mannschaft. Jedoch erarbeitet man sich mehr und die besseren Chancen. Der Sieg geht im Rückspiel meiner Meinung nach in Ordnung. Trondheim mit seinem 4 Sieg in 5 Spielen und so entflieht man dem Tabellenkeller und baut den Abstand auf Die Abstiegsplätze aus.

Danke für das Faire Spiel und weiter viel Erfolg und bis zum Nächsten Mal. Alles Gute.