1:1
Tor (Schuss) Gilbert Koomson 5. Tor

Hinten pfui, vorne pfui

So oder so ähnlich ist das Ergebnis für Bodø/Glimt nach dem Spiel vor eigener Kulisse gegen Haugesund. Die letzten Tage waren ein Auf und ab der Gefühle in verschiedensten Wettbewerben und das schien man am heutigen Tage dem Team anzumerken.
Insgesamt muss Bodø eigentlich einsehen, dass die Leistung gar nicht mal so übel war. Gerade Halbzeit 1 war stark gespielt und man zeigte eine gute Leistung. Wie so oft scheiterte die Belohnung für die eigene Leistung an den 2 wichtigsten Dingen im Fußball: Offensive und Defensive. In der Offensive zeigte man sich spielfreudig und variabel. Immer wieder konnten die Gastgeber gefährlich vors gegnerische Tor kommen, doch immer wieder versagten sie das Tor zu erzielen. Entweder der Pfosten oder der Keeper waren zwischen Bodø und dem Torerfolg. Sinnbildlich kassiert man dann nach eigener Ecke einen Konter und jegliche Bodø Restverteidigung hatte einen Aussetzer. Liseth konnte einfach durchlaufen und einschieben. So ging es mit einem 0 - 1 in die Pause.

Ein Punkt gewonnen, aber Freude kam wahrlich nicht viel auf

In Halbzeit 2 war es dann ein ausgeglichenes Spiel. Beide Teams agierten auf Augenhöhe und hatten ihre Chancen. In Minute 66 war es dann Koomson, der endlich den Knoten für Bodø lösen konnte und den Ausgleich erzielte. Für den Zeitpunkt nicht wahrlich verdient, aber nach der 1. Halbzeit überfällig. Doch Halbzeit 2 sollte dann keines der beiden Teams mehr zum Erfolg kommen und die Zuschauer sahen ein 1 - 1. Bodø nimmt den Punkt zwar mit, aber angesichts des gesamten Spiels muss man sich an die eigene Nase fassen hier den Sieg nicht mitzunehmen.
Stark gespielt von Haugesund und Curry! Viel Erfolg und bis zum Rückspiel alles Gute!