52"
0:2
Tor (Schuss) Adam Armstrong 26. Tor

Am 30. Spieltag reisten die Saints mit Trainer Taranto in die Industriestadt Cheshire zu Crewe Alexandra. Trainer Vizeee ist erst 5 Tage im Amt. Die Trainerkollegen kenn sich, da man bereits mehrere Begegnungen in der Türkei hatte. Von drei Spielen konnte Taranto zwei Spiele für sich entscheiden und ein Spiel konnte Vizeee für sich entscheiden.

4.Min Großchance A. Armstrong (Saints): Redmond wird über links freigespielt und steckt herrlich auf Armstrong. Armstrong versucht es mit einem Lupfer, doch dieser ist zu kurz und wird vor der Linie geklärt.

17.Min Großchance Bennett (Crewe): Schöner Diagonalball auf den Flügelflitzer Bennett. Dieser dringt in den Strafraum, legt sich jedoch den Ball etwas zu weit nach vorne. McCarthy im Kasten mit einer starken Parade. Der Nachuss geht weniger Meter am Tor vorbei.

21.Min 0:1 A. Armstrong (Saints): Romeu mit Übersicht auf Armstrong. Dieser lässt die Abwehr von Crewe mit einer Körpertäuschung ins leere laufen und schießt ins lange Eck.

24.Min Großchance Mandron (Crewe): Stark kombiniert. Mandron wird im Strafraum angespielt. Sein Schuss jedoch etwas unplatziert, so dass McCarthy ohne Probleme zum Eckball klären konnte. Der anschließende Eckball brachte keinen Erfolg.

37.Min Die Saints dieses mal über die rechte Seite. Walcott mit dem Auge für den einlaufenden Redmond. Die Flanke ist gut, der Kopfball von Redmond geht jedoch einige Meter am Tor vorbei.

43.Min Großchance Lowery (Crewe): Crewe mit mehr Ballbesitz. Von den Saints kommt nach dem Tor so gut wie nichts. Man kann sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. Wieder kombiniert sich Vizeee bis in den Strafraum aber auch den Schuss von Lowery zu unplatziert, sodass McCarthy den Ball zur Ecke klären kann. Die anschließende Ecke brachte wieder keinen Erfolg.

Halbzeitstatistik:

Ballbesitz: 63% : 37%

Schüsse: 6 : 3

Passgenauigkeit: 90% : 87%

52.Min 0:2 A. Armstrong (Saints): Walcott wird über den rechten Flügel freigespielt und auf Höhe des Strafraums flankt er flach und scharf vors Tor. Der einlaufende Armstrong muss nur noch den Fuss hinheben.

56.Min Walcott setzt sich im Sprintduell durch und steht 16 Meter vor dem Tor. Sein Lupfer ist viel zu schwach, sodass der Torhüter den Ball locker aufnehmen kann.

70.Min Großchance A. Armstrong (Saints). Romeu erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und steckt auf den schnellen Armstrong. Dieser nimmt den Ball mit dem ersten Kontakt, doch der Torhüter von Crewe mit einer starken Parade. Crewe bekommt die Situation nicht richtig geklärt. Der Ball landet bei Armstrong. Mit einem Finess-Schuss versucht er den Torhüter zu überlisten. Doch wieder pariert der Torhüter von Crewe stark.

Ab der 71. Min: Keine nennenswerte Chancen mehr auf beiden Seiten. Das Spiel plätscherte so vor sich hin.

91. Min.: Abpfiff

Taranto: Wieder ein hart erkämpter Sieg. Positiv zu erwähnen ist, dass die Abwehr ein weiteres mal zu null gespielt hat. Die Saison ist noch lang und hart. Wir müssen weiter hart arbeiten um das Ziel Aufstieg zu verwirklichen.