80"
6:0
Tor (Schuss) Albion Ademi 1. Tor

Djurgardens hat Mjällby AIF zu Gast.

Start in die erste Hälfte die Gäste zeigen direkt das sie hier sind um Punkte mitzunehmen und spielen sehr stark auf auch durch das glückliche Tor von Djurgardens lassen sie die Gäste nicht Einschüchtern  und bleiben Spiel bestimmend. Wie durch ein Wunder gelangt es den Gästen nicht ein Tor zumachen (klassischer fifa Manuel Neuer im Tor Fehler) zum Halbzeit pfiff geht dann auch djurgardens mit 2:0 in die Führung und zur Pause.

Anpfiff 2 Halbzeit muss man nicht viel sagen bei Djurgardens gelingt alles und es fallen weitere 4 Tore.

Am Ende ein 6:0 das so in der Höhe nicht verdient ist. Wenn man den Verlauf der ersten Halbzeit beachtet.

Ich wünsche Rene_HBSC alles Gute für die Saison und freu mich aufs Rückspiel :)

St_fan24

1

Jävla! So hatte man sich den Start in die Saison nicht vorgestellt.
Zum ersten Spiel der Saison reiste man in die schwedische Hauptstadt zu Djurgårdens IF. Auf dem Papier war man eher der Außenseiter, jedoch begann man dominant von der 1. Minute an. Neuzugang Sam Johnson vergab 2 riesige Chancen ehe Chilufya die Hausherren mit der ersten Chance in Führung schoss.
Auch danach war Mjällby am Drücker, doch weder Johnson, noch Moro oder auch Löfquist bekamen den Ball nicht am überragenden Tommi Vaiho vorbei. Also kam was kommen musste und so schoss Asoro zum Pausenpfiff das 2:0, nachdem ein zu kurzer Abwurf des Torwarts Eriksson direkt zurück kam.
So gingen die Gäste trotz einer xG ratio von 4,1 zu 2,5 ihrerseits mit einem 0:2 Rückstand in die Kabine.
Motiviert kam man wieder auf den Platz, das Spiel noch zu drehen schien absolut im Bereich des möglichen. Leider gestaltete sich die 2. Halbzeit jedoch schwerfälliger, plötzlich machten die Hausherren das Spiel und so zog uns Bärkroth mit dem 3:0 den Zahn. Von Mjällby kam jetzt gar nichts mehr, man musste nur noch verteidigen. Djurgårdens machte allerdings immer weiter und so verliert man am Ende tatsächlich mit 0:6, in einem Spiel, in dem man gar nicht unbedingt das schlechtere Team war.
Da die Hausherren die 2. Hälfte aber dominiert haben, geht die Niederlage am Ende des Tages definitiv in Ordnung, auch wenn wir uns nun natürlich über die Höhe aufregen.
Meinem sehr sympathischen Trainerkollegen wünsche ich weiterhin alles gute :)

Ballbesitz 63-37