0:6
Tor (Schuss) Choi Kyoung Rok 12. Tor

Derby-Rückspiel geht an Karlsruhe

Spieltag Nr.36: Nach der ärgerlichen Hinspielniederlage im Wildpark wollten die Karlsruher dieses Mal den Sieg holen.

Nach bockstarken 90 (bzw. 81...) Minuten hat der KSC hochverdiente drei Punkte mehr auf seinem Konto. Wanitzek bringt den Stein nach anfänglicher Abtastphase mit seinem Doppelpack ins Rollen. Darunter auch mal wieder ein schöner Schlenzer ins untere Eck. Freiburg kann sich nur eine Chance erspielen, welche von Gersbeck souverän pariert wird.

Nach dem Seitenwechsel erhöht der Gast den Druck und kann eine Ecken-Serie für sich verzeichnen. Kobald scheitert zweimal aus aussichtsreicher Position, ehe Bormuth es zweimal besser macht und ebenfalls einen Doppelpack schnürt. Danach stellt der Gastgeber das Spielen leider komplett ein. Karlsruhe setzt dann durch Schleuse und Choi den Blitz-K.O.

Hochverdienter Sieg für den KSC, welcher die Tabellenspitze nochmal leicht in Bedrängnis bringt. Aufgrund der gespielten Spiele wird sich das aber wieder schnell ändern.

Nach einem direkten Quit bei der Pausierung des Spiels nach dem 0:6 knapp zehn Minuten vor Schluss konnten die Minuten der Tore leider nur geschätzt werden.