Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 13. Tor
83"
3:4
Tor (Schuss) Jamie Leweling 5. Tor

Ein wirkliches Spektakel hier in Ingolstadt.

Ab Minute 1 ging es wirklich hin und her mit einigen richtig guten Chancen auf beiden Seiten, wovon die Mannschaften auch einige nutzen konnten.

Bis zur 80. Minute war es ein absolut ausgeglichenes Spiel mit einem bis dahin verdienten Remis.... In der 83. Minute kann dann Leweling die erneute Führung erzielen, aber was danach passierte war nochmal ein absolutes Schlussfeuerwerk der Gastgeber. Es gab eine Eckenserie mit einigen guten Chancen, die Beste davon ging ans Aluminium, aber aus Sicht der Fürther fiel der Ausgleich zum Glück nicht.

Am Ende bleibt es beim 4:3, aber ein Remis wäre hier das gerechte Ergebniss gewesen, da sich beide Mannschaften absolut auf Augenhöhe begeneten.

GG.... Wünsche meinem Trainerkollegen viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Match!

VFB_1893

1

Die Schanzer belohnen sich nicht für die gute Leistung und stehen am Ende ohne Punkte da! Fürth gewinnt knapp...

Wie VfB bereits erwähnte hatten wir es hier wirklich mit einem spektakulären Match zu tun, einem offenen Schlagabtausch, bei dem es immer wieder hin und her ging!

Die Hausherren gingen früh durch Eckert Ayensa in Führung, der heute der Mann des Spiels war mit insgesamt 3 Buden!

Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lang auf sich warten! Dudziak glich in Minute 26 aus!

Nur 4 Minuten später wiederum die erneute Führung durch Eckert Ayensa, der frei vor dem Fürther Tor auftaucht!

Es dauerte wieder nur wenige Minuten, bis Fürth die Antwort parat hatte, diesmal jedoch per Doppelschlag durch Dudziak und Nielsen!

Dann wurde es etwas ruhiger, was Tore anging, jedoch ergaben sich immer wieder Chancen für beide Seiten!

In der 59. Minute war dann erneut Eckert Ayensa per Dropkick nach Flanke von Elva zur Stelle und glich zum 3:3 aus!

Beide Teams wollten nun natürlich keinen Fehler machen! Doch in der 83. Minute stand die Defensive aufeinmal unsortiert, was Leweling ermöglichte, auf 4:3 zu erhöhen!

Es folgte eine Schlussoffensive, die mindestens ein Remis verdient gehabt hätte! Es hagelte nur so auf das Fürther Tor  ein! Jedoch wollte die Pille einfach nicht ins Netz! 😒 wie zugenagelt schien der Kasten zu sein!

So verliert Ingolstadt erneut sehr unglücklich und muss weiter ackern um die Punkte endlich einzufahren, die man sich verdient!