81"
4:3
Tor (Schuss) cardo Vaz Tê 2. Tor

Siiieeg im Pokal  !!!

Ähnlich wie im Ligaspiel, ging die Heimmannschaft nach der Hälfte der ersten Halbzeit durch Cassierra in Führung. Kurz vor der Pause machte er seinen Doppelpack perfekt und man konnte guten Gewissens in die Halbzeit gehen. Der Gastgeber kam gut aus der Kabine und schoss in der 49 Minute das 3:0 durch Varela, ehe Cassierra seinen Dreierpack in der 57 Spielminute perfekt macht. Es schien, als sei die Partie gelaufen, als auf einmal der Ball in der 60. Minute im Tor der Heimmannschaft lag. Vaz Tê brachte neuen Mut mit in die Partie. Als es dann in der 76. Spielminute, sowie in der 81 Minute klingelte, mussten die Hausherren noch einmal zittern. Als der Schiedsrichter den Schlusspfiff gibt, waren alle happy über den doch noch engen Sieg.