74"
4:1
Tor (Schuss) M. Saeid 4. Tor

+++ Die BoIS scheiden vorzeitig aus dem Svenska Cup gegen IK Sirius aus +++

Mit dem 4:1 Sieg von Sirius gegen Varberg ist der schwedische Traditionsclub dem Gruppensieg einen Schritt näher!

In der Liga schafften die BoIS aus Varberg überraschend zuhause ein Unentschieden. Der überragende Mann war auch in dem Spiel wieder Simovic, daher stand der 1,99m große Mittelstürmer auch heute wieder im Fokus.

Doch von Anfang strahlte Sirius im eigenen Stadion Macht und Gefahr aus und ließ den Gästen keine Chance. Viele gefährliche Strafraumszenen benötigten viel Laufarbeit der BoIS und brachten die tiefstehende 5er Kette immer wieder in Bedrängnis. In der 38. min kam dann auch der hochverdiente Führungstreffer durch Netabay. Saeid baute diese Führung direkt auf 2:0 aus. Somit war das Spiel schon fast entschieden, da die Mannschaft von VfLDetmerode_45 nicht unbedingt für Comeback- Qualitäten bekannt ist. Trotzdem wollte man weiterhin gut verteidigen um vllt. die zwei glücklichen Aktionen über Standards generieren zu können. Somit führte Sirius verdient zur Pause mit 2:0

Der nächste Nackenschlag für die Gäste folgte direkt nach der Pause, wo Stahl das 3:0 machte und das Spiel entschieden war. Zwar traf Ejupi für die BoIS noch nach einer wunderschönen Flanke, die Niederlage war aber nicht mehr abzuwenden.

Somit endet die Pokalsaison für die Varbergs BoIS und Sirius's Gruppensieg steht eigentlich nichts mehr im Weg.