90"
3:2
Tor (Schuss) Valentin Eysseric 1. Tor

Wieder einmal traf Blacksacki mit La Spezia Calcio auf den AC Florenz von Schafi. Auch dieses Spiel war wieder ausgeglichen und lange war nicht klar, wie dieses Spiel ausgehen würde.

In der 1. Halbzeit gingen die Gastgeber durch eine  guten langen Ball durch Nzola in Führung, der in der 15. Minute den Abwehrspielern enteielte und eiskalt vor dem Tor blieb.

Beide Mannschaften spielten sich immer wieder Chancen heraus und es ging mit einem recht ausgeglichenes Spielverlauf in die Halbzeit pause.

Die Gäste kamen gut aus der Pause und erzielten in der 53. Minute durch Castrovilli den Ausgleich.

Doch die Euphorie hielt nicht lange, da drei Minuten später wieder Nzola für die Gastgeber traf.

Das Spiel wurde danach immer hitziger und man spürte, dass beide Mannschaften noch nicht aufgehört hatten, Fußball zu spielen.

Ricci machte dann aber in der 85. Minute die voraussichtliche Entscheidung mit dem 3:1 klar.

Doch die Gäste gaben sich nicht auf und erzielten kurz vor Schluss nochmal den Anschlusstreffer durch den eingewechselten Eysseric.

Alle rechneten schon mit dem Schlusspfiff, doch Florenz gelang noch ein langer Ball auf Kokorin, der alleine auf den Torwart zulief und versuchte diesen zu überlupfen. Da der Torwart schon aus dem 16er gelaufen war, konnte er den Ball nur noch mit dem Kof retten und wurde somit zum Helden des Spiels, da er seiner Mannschaft den Sieg sicher hielt.