86"
2:4
Tor (Schuss) Seedorf 1. Tor

Kampf um jeden Meter bringt Motherwell mit 3 Punkten über die Ziellinie

Nach dem 4 - 1 Heimsieg im Hinspiel ging es nun für Motherwell auswärts bei Livingston darum, die Brust wieder etwas breiter erscheinen zu lassen und den Blick wieder nach vorne zu richten. In einem spannenden und umkämpften Spiel können sich die Steelmen dann durchsetzen und mit einem 2 - 4 Auswärtserfolg sammelt Motherwell die nächsten 3 Punkte um sich oben in der Tabelle festzusetzen.
Wie so oft war es vor allem die 1. Halbzeit die furios lief und sich die Teams keinen Meter schenkten. Ein früher Treffer von O'Hara brachte Motherwell in Führung und Chris Long konnte in Minute 20 dann nachlegen. Doch Livingston war heute gut im Spiel und bissig. Kein Meter wurde verschenkt und Forrest machte direkt den Anschlusstreffer. Doch beide Teams waren gut im Spiel und den Ticken mehr Zug zum Tor hatte eben Motherwell die durch Long mit 1 - 3 in die Halbzeitpause gehen konnten.

Seedorf beschäftigte seinen Gegenspieler 90 Minuten lang

Als Mullin in Halbzeit 2 dann auf 2 - 3 verkürzte begann das Geduldsspiel. Livingston wollte den Ausgleich, Motherwell wollte keinen Fehler machen und in einen Konter rennen. Es blieb spannend bis zum Ende. Livingston hatte die besseren Chancen auf den Ausgleich, doch die Entscheidung brachte Seedorf also kurz vor Schluss die Gäste eine Überzahlsituation gut ausnutzten und der Niederländer zum 2 - 4 vollendet. Livingston war danach abermals noch sehr nah am nächsten Treffer, doch das Quäntchen Glück hatte heute Motherwell.

Ein enorm spannendes Spiel! Weiterhin viel Erfolg an Livingston und bis zum nächsten Aufeinandertreffen.