Tor (Schuss) Pizzi 21. Tor
90"
Gelb Everton 1. Gelbe Karte

Sporting schlägt Benfica!!

Im mit Spannung erwarteten Stadtderby gegen den großen Lokalrivalen Benfica führte Toptorjäger Cabral die Leões im Hexenkessel Estádio José Alvalade XXI zu einem knappen, aber immens wichtigen 3:2 Heimsieg.
Von Beginn an sahen die Fans ein Spiel auf Augenhöhe, in dem zunächst die Gastgeber den besseren Start erwischten und in Führung gingen. Aber auch Benfica war nur wenige Minuten später mit dem Ausgleich zur Stelle. Nachdem dann kurz vor und nach der Halbzeitpause Cabral mit seinen Treffern zwei und drei auf 3:1 stellte, schien das Spiel entschieden. Doch der erneute Anschluss durch Pizzi gut 20 Minuten vor Ende brachte noch einmal eine gehörige Portion Spannung in die Partie. Letztendlich schafften es die Jungs von Trainer Matze, die Führung über die Zeit zu bringen, und einen großen Schritt in Richtung direkte Champions League Qualifikation zu machen.

GG an Roytroy, gutes und jederzeit faires Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin, und bis zum Rückspiel!