Gelb Albert Adomah 8. Gelbe Karte
81"
3:1
Tor (Schuss) K. Prince 78. Tor

QPR war vor Stoke gewarnt, denn im Hinspiel hagelte es eine 2:6 Klatsche. Von Beginn an presste man deshalb voll drauf und knallte in jeden Zweikampf. So schaffte man es bis zur 42. Minute keinen einzigen Torschüsse der Gäste zu zu lassen. Dann aber mit dem ersten gefährlichen Angriff direkt der Ausgleich durch Campbell. In der zweiten Halbzeit dann ein deutlich offeneres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach der Führung durch Barbet hatte Stoke die Chance zum Ausgleich, doch der doppelte Pfosten verhinderte den Treffer. Kurz vor dem Ende macht dann Prince mit seinem zweiten Tor alles klar. Am Ende bei den etwas größeren Spielanteilen für QPR ein sehr knapper aber verdienter Sieg gegen einen sehr starken Gegner. Viel Erfolg weiterhin an Stoke