Gelb Caleb Chukwuemeka 1. Gelbe Karte
83"
1:6
Tor (Schuss) Amadou Bakayoko 32. Tor

Deutlicher Sieg für Coventry City, welcher jedoch nicht den Spielverlauf wiederspiegelt! Die Sky Blues führten zwar schon zur Pause mit 3:0, jedoch lag dies einerseits an den teils schlecht ausgespielten Torchancen von Northampton und an dem überragend aufgelegten Keeper Wilson der Sky Blues, der mit insgesamt 6 Glanzparaden sein Team in Front hielt! In Halbzeit zwei machte Northampton ordentlich Druck auf die Defensive von Coventry, jedoch konnten die sich immer wieder aus der Umklammerung befreien und setzten nadelstichartige Angriffe die durch Bakayoko, welcher sich heute ebenfalls die Note 1+ verdiente, eiskalt abgeschlossen wurden! Ein verdienter Sieg, jedoch zu hoch, da Northampton sicher mehr aus den Chancen hätte machen können! Dem sympathischen Trainer Blameyourself wünsche ich alles Gute weiterhin! 😎👊