Gelb Bablu Vidmar 2. Gelbe Karte
76"
3:0
Tor (Schuss) Charlie Wyke 1. Tor

The Black Cats vs The Royals aus Reading. Tabellarisch waren die Rollen klar verteilt, doch konnten die Gastgeber das heute auch auf dem Platz untermauern ?

Sie konnten

Anpfiff. Sunderland baut geduldig auf. Nach 6 Minuten öffnet sich der Korridor im gegnerischen 16er. Winchester spielt auf O'Brien. der sich den Ball auf seinen starken rechten legt und den Ball ins rechte Eck legte 1-0

15. O'Nien kurz auf McGeady. der sich den Ball vorm Tor mit der Sohle zurechtlegt. und Schuss ab ins Glück und zum frühen 2-0

Also alles Paletti ? sollte dies ein entspannter Abend werden ? Nein. denn Reading stand in in Folge deutlich besser. waren griffiger. liefen früher an und machen Sunderland das Leben schwer im Spielaufbau

24. Readings Angreifer Meite mit einem ersten Abschluss für die Gäste. Sein Schuss wird allerdings von IV Willis abgeblockt

und auch in Minute 33 ist es Willis der einen Schuss an der Strafraumkante abblockt

43. Readings Joao versucht es nochmal. Aber sein Flachschuss aufs TW Eck zu Schwach um eine Gefahr darzustellen

lange passiert nichtsmehr nennenswertes. Ein Paar Flanken die am ende versanden

70. Sunderland Flügelflitzer Jordan Jones mal wieder mit einem Abschluss. Doch viel zu harmlos. den Keeper stellt er damit vor keine Probleme

Sunderland nimmt Wechsel vor. der verwarnte Wright verlässt zur Sicherheit den Platz. Für ihn kommt McLaughlin der mit Senderson tauscht und die rechte Abwehrseite nunmehr beackert.

McGeady, sichtlich erschöpft(alter Mann) wird ersetzt durch Sturmkante Charlie Wyke, der bis dato größte Verlierer unter Trainer verwinkelt im Vergleich zur Vorsaison. Bisher kommt Wyke nur auf 4 einwechslungen und 60 minuten Spielzeit insgesamt.

Und Lynden Gooch kommt für die Linke Seite rein. O'Brien geht duschen.

76. Readings Meite Kopfballablage geht in Sunderlands Hälfte zu Winchester. der direkt scharf auf Jones in die Spitze passt. Der ist durch und bedient vorm Tor Wyke. der muss nurnoch einschieben 3-0. Nur 3 minuten nach seiner Einwechslung getroffen. das wird ihm guttun

Reading zeigt sich kämpferisch und gibt nicht auf. Aber die Durchschlagskraft endet heute zumeist am 16er

Stattdessen Sunderland mit der letzten Chance. gutes kurzpassspiel. Jones erhält am 11er Punkt den Ball zurück. aber sein Flachschuss zu unpräzise. knapp am rechten pfosten vorbei