Tor (Schuss) Mallik Wilks 5. Tor
74"
4:4
Tor (Schuss) John Akinde 2. Tor

Die Tigers waren zu Gast in der Stadt Kent beim Verein FC Gillingham. Die Partie startete vielversprechend für die Tigers denn man konnte bis zur 10. Minute mit 2 Treffern in Führung gehen. Doch anscheinend taten diese Treffer dem Spiel der Tigers nicht gut. Plötzlich ware die Formation brüchig, Pässe gelangen nicht mehr oder dauerten generell einfach zu lang. So konnte dann Gillingham langsam wieder ins Spiel zurückfinden und 3 Tore innerhalb von kürzester Zeit schießen. 2 Tore mit nur 1 Minute unterschied. 3:2 zur Halbzeit. Ärgerlich aber man kennt's.

Man versuchte wieder mit Ruhe ins Spiel zurück zu finden, doch der Puls von Coach Kopite raste und er war wütend über seine Spieler, die taktische Anweisungen nicht mehr befolgten. Doch die 2. Halbzeit war erneut wie ein anderes Spiel. Plötzlich kamen Pässe doch wieder an und Scott traf zum erneuten Ausgleich. Dann war es Wilks der in der 63. wieder die Führung ausbaute - doch lange hielt es nicht und man verspielte eine weitere Führung. Man sah Flaschen in der Coaching Zone fliegen als Akinde den Ball ins Tor schob.

Somit trennte man sich mit einem 4:4 und ist mal wieder bedient von diesem Spiel.