90"
7:4
Tor (Schuss) Chuba Akpom 14. Tor

Middlesbrough hier mit starker Moral und einem wichtigen Sieg im Kampf um die Playoffs.

Das Spiel startet leider mit einer etwas unfairen Aktion. Wigan drückt direkt auf Pause und man denkt natürlich dass evtl etwas falsches eingestellt ist oder ähnliches und schießt den Ball ins aus. Nach 30 Sekunden geht es weiter aber anstatt den Ball fair zurück zu spielen startet man direkt einen Angriff, der gerade so noch abgewehrt wird weil man mit dem Rückpass rechnet.

In der Folge dann etwas genervt und unkonzentriert wodurch man 2 klare Chancen liegen lässt und mit den zwei erstem Gelegenheiten für die Gäste zwei Tore kassiert. Danach war man dann endlich wach und konnte ausgleichen und auch der erneute Rückstand brachte keine Unruhe, da man noch vor der Halbzeit ausgleichen konnte.

In der Halbzeit dann klare Worte vom Trainer, der lediglich die mangelnde Effizienz zu bemängeln hat und diese wurde dann in Halbzeit 2 besser. Man stand defensiv souverän und konnte vorne seine Chancen verwerten, wodurch am Ende bei 12:5 Torschüssen ein hochverdienter Sieg herausspringt.

Viel Erfolg weiterhin an Wigan, die bis auf die unnötige Aktion am Anfang ein faires Spiel ablieferten und bis zum Schluss alles versucht haben. Wir sehen uns im Rückspiel