3:2
Tor (Schuss) Shaun Whalley 4. Tor

5. Spiel für die Tigers in der League One und die Shrews aus den West Midlands sind zu Gast im KCOM Stadium.

Die Tigers konnten einen relativ guten Start hinlegen und darauf wollte man aufbauen. Scott der sich letztes Spiel in die Startelf schoss, glänzte heute erneut und zeigte dem Trainer das man auf ihn setzen kann. Doch von vorne.

Die Shrews konnten recht früh in Führung gehen, nachdem Noburn den Verteidiger Joshua Emmanuel blöd aussehen lassen hat. Ingram konnte nicht viel ausrichten und so konnten die Gäste mit einem 0:1 in der 13. Minute in Führung gehen.

Hull kämpfte sich zurück durch den schon verher angesprochen James Scott, der mit einem Doppelpack in der 1. Hälfte die Tigers in Führung schoss. Zur Halbzeit stand es somit 2:1.

Die 2. Hälfte konnten die Tigers weiter vorlegen. Wieder war es Scott, der mit einem Hattrick seinen Stammplatz festigte. Tolle Leistung vom Spieler, für den Crowley Platz machen musste. Es gelang beiden Teams noch die ein oder andere Chance, doch am Ende waren es die Shrews die durch einen schlecht parierten Ball von Ingram das 3:2 schossen. Nicht zu wild, denn der Schiedsrichter pfiff daraufhin das Spiel ab.

Der Trainer muss sich nach den heutigen Spielen erstmal ein paar Baldrian einwerfen und sich eine Pause gönnne.