90"
7:2
Tor (Schuss) Gaspar Campos 3. Tor

Gijon fährt weitere drei wichtige Punkte ein in einem Spiel, das holprig begann und souverän zu Ende gespielt wurde!

Ohne großes Abtasten war sofort Pfeffer im Spiel und so ergaben sich gute Möglichkeiten für beide Teams! Doch letztendlich war es in der 24. Minute Campuzano, der per feinen Lupfer die Führung für die Hausherren erzielte! Doch Cartagena antwortete prompt... 32. Minute: Gut ausgespülter Konter für die Gäste und Ruben Castro vollendet klasse zum Ausgleich...

Nur wenige Minuten später dann die Führung für die Gäste! Starker Laufpass in die Gasse, die Defensive von Gijon im Tiefschlaf, wieder ist Ruben Castro frei... 1:2! Spiel gedreht!

Doch die Freude der Gäste hielt nur kurz an... zu Beginn der 2. Halbzeit rannten Sportinguistas an, als gäbe es kein Morgen mehr! Das wollten sie nicht auf sich sitzen lassen... Aitor Garcia wird super freigespielt und zieht direkt ab! Ausgleich!

Nur 10 Minuten später dann die erneute Führung für Gijon! Super Kombination zwischen Durdevic, Campuzano und Aitor Garcia, der erneut trifft!
Und dann auch noch der Doppelschlag: Campuzano rennt allen davon und zieht stramm ab und versenkt den Ball im rechten Winkel! 4:2 für die Hausherren! Und es sollte noch bitterer kommen für die Gäste...butterweiche Flanke von Aitor Garcia direkt auf den Fuß von Durdevic, der per Volley zum 5:2 einnetzt!
Cartagena hatte dem augenscheinlich nichts mehr entgegenzusetzen und so erhöhte Gijon nochmal durch erneut Durdevic und den eingewechselten Gaspar Campos auf 7:2!

Es scheint als wäre Trainer Ketinho bei seinem neuen Team angekommen!