Punktgewinn im Abstiegskampf

Ausenseiter Castellon konnte sich drei wichtige Punkte gegen den Favoriten aus Málaga sichern.

Es war ein Spiel geprägt von Zweikämpfen im Mittelfeld

Die Fans beider Lager sahen wenige aber dafür meist gefährliche Torabschlüsse.
Zwei davon konnte Castellon im ersten Durchlauf nutzen und nach gespielten 35 Minuten führte man überraschend 0 - 2 in Málaga

Die Führung drohte aber schnell zu schwinden nachdem ein Slapstick Tor direkt im Anschluss an das 0 - 2 zum 1 - 2 Anschluss führte. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte ähnelte der ersten beide Manschaften selten aber wenn gefährlich vorm Tor. Diesmal aber 45 Minuten lang ohne Erfolg und so konnten sich die Gäste aus Castellon über drei wichtige Punkte im Abstiegskampf freuen.

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: wir sind äußerst froh endlich mal wieder was zählbares eingefahren zu haben. Dazu bedanken wir uns bei einem gastfreundlichen Malaga und wünschen für die restliche Saison allen hier viel Erfolg