Tor (Schuss) Embarba 34. Tor
89"
5:3
Tor (Schuss) Aitken 19. Tor

Ich Freundschaftsduell zwischen Isco und Ketinho, die beide erst kürzlich ihr neues Amt bei den jeweiligen Vereinen antraten, entschied diesmal Ketinho das Spiel zu seinen Gunsten! Wie immer lieferten sich beide Teams ein packendes und spannendes Match, bei dem es hin und her ging! So wie eigentlich in fast jedem Spiel! Man of the Match am heutigen Tage eindeutig Aitor Garcia, der sage und schreibe 5x den Ball im Tor von Espanyol versenkte und damit alle Tore für Gijon erzielte! Auf Seiten von Espanyol stach besonders Embarba hervor, der ebenfalls alle 3 Tore seines Teams verbuchen konnte!
Aber rein ins Spiel:

28. Minute... nach zahlreichen zuvor vergebenen Chancen nutzte Aitor Garcia endlich eine und erzielte so das 1:0! Langer Sprint von der Mittellinie, der IV von Espanyol kann nicht mehr folgen, strammer Schuss aufs kurze Eck... Tor!

im weiteren Verlauf der 1. HZ immer wieder gute Aktionen und Chancen für beide Seiten, aber alles nicht zielführend...

Dann nach Wiederanpfiff die 53. Min!
Campuzano setzt sich über rechts gut durch... flankt in die Mitte, wo erneut Aitor Garcia frei steht und zum 2:0 einköpft!

Jedoch sind Spiele gegen Isco immer besonders... und Trainer Ketinho neigt besonders gegen Isco dazu, Führungen wieder aus der Hand zu geben!
Und so folgte im direkten Gegenzug der Anschlusstreffer durch Embarba! Dicker Schnitzer von Nacho Mendez, der den Ball auf Höhe des eigenen 16ers verliert und Embarba nutzt dies eiskalt zum Anschluss!

Und wie immer folgte auch der Ausgleich durch Espanyol... 69. Minute...

Flanke von links auf den 2. Pfosten, wieder ist Embarba zur Stelle, und versenkt per Volley fulminant zum 2:2!

Doch diesmal hatte Ketinho die Antwort parat... super Kombi zwischen Campuzano und Aitor Garcia, der taucht frei vor dem Espanyol Tor auf und bleibt kalt wie eine Hundeschnauze! 3:2

Und nur wenige Minuten später war der wieselflinke Stürmer wieder zur Stelle... erneut die Flanke von Campuzano rein, Aitor Garcia ist blank und köpft wieder ein! 4:2... war das die Entscheidung?!
Wie immer natürlich nicht...

86. Minute... Embarba mit einem technisch anspruchsvollen Kopfball, der im langen Eck einschlägt... 4:3 aus Sicht der Hausherren!

Aber einer hatte heute noch nicht genug! Aitor Garcia... 4. Assist für Campuzano am heutigen Abend, der sich erneut über Rechts durchsetzt und flach in die Mitte zu Aitor Garcia passt, der nur noch einschieben braucht! Starkes Spiel vom Gijon-Duo heute!

Ganz wichtige Punkte für Gijon und Ketinho! Bei Isco sehe ich keinerlei Probleme, der Junge hat das Zeug zum Aufstieg und wird das auch meistern, viel Erfolg mein Lieber 😎