Tor (Schuss) Carlos Embalo 72. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) Carlos Embalo 73. Tor

In einer spannenden und vor allem umkämpften Partie gewinnt Alcorcon dank einer furiosen Schlussphase etwas glücklich noch mit 3:2 gegen Sporting Gijon obwohl die Gastgeber noch bis zur 85. Minute mit 1:2 zurücklagen und sicherten somit weitere wichtige Punkte für die Play Offs. Die Gäste um Coach Ketinho, der kein Unbekannter ist, so hat man sich bereits in England 3 spannende Duelle geliefert, gingen in der ersten Halbzeit verdient in Führung. Alcorcon kam nicht zwingend ins Spiel und musste zur Halbzeit zwei die Taktik ändern. In der 57. Minute war es Starstürmer Embalo, der Alcorcon mit 1:1 nach einer tollen Ballannahme zurück ins Spiel brachte. Doch Gijon wusste über die Flügeln Nadelstiche zu setzen und erneut dank Campuzano gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Fortan setzte Alcorcon alles auf Pressing und das wurde tatsächlich belohnt - Nachdem Embalo in der 82. Minute einen Gewaltschuss an den Pfosten setzte, belohnte er sich im Strafraum mit dem 2:2 Ausgleich durch einen satten Linksschuß - und Alcorcon machte weiter mit dem Pressing und kam - sehr glücklich nach einem gehaltenen Schuss vom Keeper - durch abermals Embalo nach einem Abstauber zum Siegtreffer. Somit blieben die drei Punkte bei 6:10 Torschüssen aus Sicht von Alcorcon daheim. Diese Statistik untermauert auch die gute Auswärtsleistung von Gijon, die nah an den Sieg dran waren. GG an Coach Ketinho und bis zur Rückrunde.

Babakinho

2

Sporting Gijon verspielt den Sieg in letzter Sekunde!
In einem gegen Babakinho gewohnt äußerst spannenden und mitreißenden Hinspielmatch zu Gast bei Alcorcon zeigten sich die Sportinguistas und in guter Form und gingen auch nicht unverdient in Führung, nachdem man zuvor zwei weitere hochkarätige Chancen liegen ließ! Bis dato war es ein ausgeglichenes Match mit jedoch mehr Offensivaktionen für die Mannschaft aus Gijon!
Nach Wiederanpfiff stellte Alcorcon Coach Babakinho um...dies zahlte sich aus...die Defensive ließ sich bei dem eingeleiteten Konter über Rechts überrumpeln, sodass Embalo in MS Manier vollenden konnte!

Gijon ließ sich von dem Ausgleichstreffer nicht beeindrucken und erzielte kurze Zeit später durch Campuzano die erneute Führung!

Gijon spielte zusammengefasst eine sehr gute Partie, letztlich stellte man sich jedoch in der Schlussphase einfach nicht clever genug an und versuchte bei beiden Gegentoren eine spielerische Lösung zu finden, anstatt den Ball einfach nur rauszuprügeln! Dies rächte sich und so verliert man bittere 3 Punkte im Kampf um die Playoffplätze!

Coach Babakinho gewohnt stark, jedoch war hier heute mehr drin...