3:2
Tor (Schuss) Cucho Hernández 5. Tor

Puh... was ein Spiel!

Getafe gewinnt gegen Oviedo und das mehr als glücklich.

In der ersten Halbzeit war Getafe noch ganz gut im Spiel und kam nicht ganz unverdient zum 2:0. Die zweite Hälfte war jedoch das komplette Gegenteil und die Gäste übernahmen das Zepter. In der 70. musste passieren, was sich lange andeutete. Der Anschlusstreffer gelang den Gästen und nun wird es interessant. Es dauerte auch keine 5 Minuten bis es nochmal im Tor der Gastgeber klingelte... Die 3er Kette, die während der 90 Minuten mehr oder weniger zur 5er Kette wurde hielt dem großen Druck die letzten Minuten jedoch aus und so kam es wie es kommen musste, der letzte Konter in der Nachspielzeit. 2 gegen 1 Situation und die wusste Hernandez zu nutzen, sodass man in der Nachspielzeit das Spiel gewann.

Es tut mir fast schon leid für meinen Gegner, der ein starkes Spiel zeigte. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg! GG

Ebi09

1

Unglückliche Niederlage von Oviedo gegen auf dem Papier favorisierte Mannen aus Getafe! Diese gingen in der 1. HZ mit 2:0 in Führung, da Oviedo hinten aufgrund der fehlenden Qualität einfach nicht richtig sattelfest stand! In Halbzeit 2 war man jedoch deutlich überlegen und drückte Getafe stark in die eigene Hälfte! Es folgten zwei hochverdiente Tore zum Ausgleich und man drückte weiter, da man den Platz unbedingt als Sieger verlassen wollte! Die Statistik von 16 zu 6 Schüssen für Oviedo zeigt ganz klar auf, wie drückend man vor allem in HZ 2 überlegen war! Doch es hilft alles nichts, wenn sich dann den klassischen EA-Script Konter fängt in der Nachspielzeit und dann bestraft wird! Leider wie so oft bei Fifa... aber Oviedo darf den Kopf nicht hängen lassen und muss weiter nach vorne blicken! Denn im Team von Trainer Ketinho steckt mehr als das, was die Tabelle aktuell aussagt... viel Erfolg noch für Training Ebi