54"
6:0
Tor (Schuss) Pablo De Blasis 2. Tor

FC Cartagena siegt deutlich im Heimspiel gegen Gijon.

Im zweiten Saisonspiel durfte Cartagena daheim im Estadio Cartagonova antreten und dementsprechend motiviert waren die Jungs auch vor dem Spiel. Gijon kam von Beginn an nicht richtig in die Partie und überließ den Hausherren die Spielkontrolle. Die nahmen das Heft dann in die Hand und ließen nicht allzu viel anbrennen. Elady traf nach einer viertel Stunde zur Führung und erhöhte nur fünf Minuten später zum 2:0 - das Cartagonova verfiel in Extase! Nur kurz darauf konnte auch Alex Gallar seinen Treffer machen und tat es seinem Partner gleich - er schnürte seinen Doppelpack in Minute 42. Die Motivation bei den Gästen war größtenteils gebrochen, das zeigte sich auch in der ruppigen Spielweise. Glücklicherweise kamen alle Spieler unverletzt in die Kabine zum Pausentee. Nach Wiederanpfiff ging es aber ähnlich weiter. Gijon wollte den Ball jetzt gar nicht mehr haben und schoss ihn bei fast jeder Gelegenheit weit nach vorn. Dementsprechend viel Ballbesitz hatte Cartagena und wandelte diesen in Minute 54 auch zu etwas zählbaren - nämlich dem 6:0 um.

Bitterer Spielverlauf für die Gäste, denen ich natürlich trotzdem weiterhin alles gute wünsche. Für das Team aus Murcia ein toller Saisonstart, auf dem sich aufbauen lässt.