90"
2:5
Tor (Schuss) Cristo González 2. Tor

Cartagena gewinnt das 1. Saisonspiel in Mirandes!

Es war der erste Auftritt vom FC Cartagena in dieser Saison und damit auch die Premiere von Trainer Monty. Von Beginn an war es ein tolles Spiel, auch wenn die Tore erst nach einer knappen halben Stunde fielen. Auch Mirandes versuchte über den gesamten Spielverlauf mitzuspielen, was es umso ansehnlicher für die Fans im Estadio Municipal de Anduva machte. Alex Gallar eröffnete das Spektaktel mit einem tollen Doppelpack innerhalb von 10 Minuten. Sturmpartner Elady legte acht Minuten später nach und erhöhte zur 0:3 Pausenführung für die Gäste. Auch nach der Pause waren die Gäste aus Murcia wach und trafen erneut durch Azeez zum 0:4. Danach schien das Spiel gelaufen und die Qualität nahm etwas ab. Pablo de Blasis (manche werden ihn noch kennen) konnte einen Torwartfehler ausnutzen und machte erzielte ebenfalls am 1. Spieltag auch sein erstes Saisontor. In der Folge kam Mirandes noch durch zwei Traumflanken zu zwei sehenswerten Treffern, die aber am Endergebnis nichts mehr änderten. Tolle Moral der Hausherren, die auch nach dem aussichtslosen Rückstand nicht aufgaben und weiter munter nach vorn spielten.

Der FC Cartagena fährt mit den ersten drei Punkten zurück in die Heimat, während auch Mirandes mit Sicherheit auf der Leistung der zweiten Halbzeit aufbauen kann. Ich wünsche meinem Gegenüber ganz viel Erfolg in der noch langen Saison!

Monty

0

Der 2 spieltag geht es nach Cartagena  zum Tranier Monty  man kannte ihn von denn lezten Duelle in Deutschland  und in denn USA   und in der Nationalmannschaft  Ungarn  Man hatte noch zu viel zu sprechen gehabt  mirandes  kam Anfang gut ins Spiel rein aber leider keine tor Chance   Cartagena  hatte mehr vom Spiel gehabt somit kingen  sie in der 24 Minute in Führung man war nervös und in  der 33 Minute fiel das 2 zu 0  in der 41 min kam auch schon das 3 zu 0 leider kam mirandes nicht mehr vor das Tor mann konnte froh sein das der Schiedsrichter  dann zur Pause  gepfiffen  hat der tranier musste was um stellen  aber wie  gehabt king die 2 Halbzeit so weiter wie die erste  Halbzeit  aufgehört hat in der 54 min kam das Tor und man lag 4 zu 0 hinten  schon wieder ein Angriff  der Torwart war ausgespielt mirandes Abwehr  Spieler stand grad so auf der Liene gerettet  sonnst wäre  es das fünfte  Tor gewesen  danach hat der tranier mirandes noch mal Gewächselt  kaum waren die neuen Spieler auf dem Feld sahen sie denn Angriff vom Gegner und das Tor 5 zu 0 danach wurden  die mirandes  endlich mal wach und konten das 5 zu1 machen  und das 5 zu 1 und das 5 zu 2 ein schöner flugkopfball  leider war kam die Tore zu spät und die Niederlage

Wünsche monty  alles Gute bis zum nächsten Duell  :)