68"
1:3
Tor (Schuss) Adnan Januzaj 6. Tor

4. Spiel der Erreala. Zu Gast war man im galizischen Nordwesten Spaniens - im Estadio Anxo Carro des CD Lugo.

Man ging mit einer gewissen Anspannung in die Partie, da man bisher durchwachsen in die Saison gestartet ist. Doch Isak konnte dem Trainer in der 5. Minute die Anspannung etwas nehmen. Der Schwede traf nach einer Passstaffette von Merino, Januzaj und ihm ins untere linke Eck der Gastgeber. Nun versuchte man Kontrolle über das Spiel zu bekommen, was über weite Teile auch gut gelang. Chris Ramos war größenteils außer Gefecht gesetzt durch die beiden Innenverteidiger der Erreala, doch in der 42. Minute wurde man durch einen geschickt ausgeführten Eckball überrascht und der Ausgleichtreffer gelang. Noch vor der Pause konnte Lugo weitere Chancen verzeichnen, doch Remiro hielt den Kasten im weiteren Verlauf des Spiels sauber.

In der 2. Hälfte versuchte man weiter sein Spiel zu machen und dies gelang, dank der entscheidenden individuellen Qualität des Teams konnte man sich die ein oder andere Großchance herausspielen. Zum Schluss war es Januzaj der erneut durch einen Doppelpack glänzte und die Tore zum 1:2 und 1:3 erzielte. Dies war auch das Endergebnis der Partie und man war froh hier einen Sieg mitgenommen zu haben.

Kopite87

0

Knappes Spiel endet mit einem bitteren Ende für CD Lugo.

Man geht als kompletter Aussenseiter ins SPiel gegen Real Sociedad rein aber man sah bei CD Lugo, dass sie die grossen immer ärgern konnten. Früh trifft dann Alexander Isak zum 1:0, da steht die 5er Kette von Lugo nicht so gut und Isak kam zum schiessen. Vor der Pause kam dann die eingespielte Ecke von Lugo und sie hat geklappt 1:1. Dann kommt nochmal Ramos zum Kopfball verschiesst aber knapp. In der 2. Hälfte merkte Lugo dass ihnen langsam die Puste ausgeht. Januzaj trifft dann zum 2:1. Dann kommt Lugo zu einer guten Chance noch aber vergibt die. Januzaj macht dann noch das 3:1 und entscheidet das spiel für Real Sociedad. Bittere Niederlage für Lugo jedoch ein verdienter Sieg.