Tor (Schuss) Joan Jordán 1. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Youssef En-Nesyri 1. Tor

Perfekter Start für den FC Sevilla unter dem neuen Coach Marco_wun. In der 1. Halbzeit probierte man ein 4231 System, bei dem man jede Menge Ballbesitz hatte aber vorne nicht wirklich zum Zug kam. Auch in der Defensive leistete man sich den ein oder anderen Wackler, sodass Huesca einen typischen FIFA Elfmeter zugesprochen bekam, welcher vom Torhüter stark pariert werden konnte. Die Offensive hatte aber weiterhin wenig Durchschlagskraft, was dem Trainer deutliche Sorgenfalten ins Gesicht zauberte. So resultierte das 1:0 durch Gomez durch einen Fernschuss und das 2:0 durch Kounde nach einem Eckball, ansonsten kombinierte man sich immer wieder am gegnerischen Strafraum fest. In der Halbzeit war man mit der Leistung in der Offensive natürlich nicht zufrieden, sodass es eine Systemumstellung auf das vom Coach Favorisierte 41212 gab. Diese Umstellung machte sich sofort bemerkbar und Sevilla kam nun zu einer Vielzahl von hochkarätigen Torchancen. Die Tore fielen nun auch in regelmäßigen Abständen, sodass man am Ende einen auch in der Höhe verdienten 6:0 Erfolg im 1. Saisonspiel feiern kann. GG und VE weiterhin an Huesca.