5:4
Tor (Schuss) Callum O'Hare 2. Tor
120"
Gelb Gustavo Hamer 1. Gelbe Karte

Ein Pokalfight par exellence spielte sich in Coventry ein! Der Pokal hat bekanntlich immer seine eigenen Gesetze und so war es auch am heutigen Abend zwischen den Sky Blues und den Gästen aus Shrewsbury! Zu Beginn machte Coventry gewohnt viel Druck auf den Gegner und erspielte sich einige Chancen, sie ließen jedoch die nötige Zielsicherheit vermissen! Anschließend kam es in Minute 21 so wie es kommen musste, man ließ sich mit einem Konter überrumpeln und kassierte das 0:1! Trainer Ketinho gefiel das ganz und gar nicht... er fluchte wie ein Rohrspatz!!!
Der Wutausbruch schien eine bleibende Wirkung bei den Spielern von Coventry hinterlassen zu haben! Denn man antworte mit einem Dreifachschlag durch Jones und per Bakayoko-Doppelpack! Mit dem Stand von 3:1 ging es zum verdienten Pausentee!

Zu Beginn er 2. Halbzeit ergaben sich direkt weitere Möglichkeiten für die Sky Blues, welche jedoch kläglich vergeben wurden...vor allem Bakayoko hätte hier mindestens zwei Tore frei vor dem Keeper erzielen müssen! Und erneut erhielt man die Quittung in Form des Anschlusstreffers durch Whalley!

Shrewsbury warf nun alles nach vorne, wodurch sich hinten immer wieder Lücken auftaten, die aber nicht in zählbares umgemünzt werden konnten! Irgendwie schien heute der Wurm drin zu sein im Spiel von Coventry! Und so kamen die Gäste tatsächlich noch zum Ausgleich in Minute 85 durch Oduh...Ketinho konnte es nicht fassen... Danach passierte nichts mehr in der regulären Spielzeit... also Verlängerung!!!

Und in dieser startete Coventry furios, denn O'Hare erzielte gleich in der 96. Minute den erneuten Führungstreffer!
Aber dies war heute kein normales Spiel, denn auch dieses Mal hatte Shrewsbury die Antwort parat und traf in der 111. Minute erneut durch Oduh! Man man man... Ketinho war heute absolut nicht zufrieden mit den gebotenen Leistung seiner Jungs!!! Shrewsbury weiter mit voller Kraft voraus, denn sie wollten nun unbedingt in die nächste Pokalrunde einziehen! Doch das rächte sich, denn es folgte in der 117. Minute ein blitzsauberer Konter, den erneut O'Hare im Netz unterbrachte! Shrewsbury versuchte nochmal Alles, jedoch hielt die Defensive der Sky Blues diesmal stand! Ein hochgradig spannendes Pokalspiel! Trainer Matich stellte seine Mannen erstaunlich gut auf den Gegner ein und spielte stark! Doch die auf dem Papier favorisierten Sky Blues setzen sich letztendlich durch!