2:4
Tor (Schuss) Marcin Cebula 1. Tor

Spieltag 9 in Polen

Rakow vs Zabrze

Die neue Saison hat begonnen und Zabrze startet mit Spiel 9 und einem Auswärtsspiel in die Saison. Es ging hin und her und die Fans mussten auch bis zur 41 Minute warten um ein Tor zu bejubeln, in diesem Fall waren es die Fans von Zabrze die das 0:1 für ihr Team feierten, erster Torschütze war Jimenez, der die Saison mit dem ersten Treffer krönte, so ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause legte Zabrze direkt zum 0:2 nach, doch die Hausherren blieben dran und kamen nur elf Minuten später zum 1:2 Anschluss. Zabrze zog wieder etwas an und wollte den alten Torabstand wieder herstellen, dies gescha in der 72 Minute als eine Flanke über Links, den Kopf von den einlaufenden Boakye fand und dieser zum 1:3 traf. Kubica machte dann für Zabrze den Deckel drauf mit dem 1:4 in der 81 Minute. Rakow schafte zwar in der 90 Minute den 2:4 Anschluss, aber es war auch gleichzeitig der Endstand.

Danke an den Gegner aus Rakow für das faire Spiel.