81"
0:2
Tor (Schuss) Paul Smyth 18. Tor

~ Fairplay ermöglicht Wunder ~

Die Mannschaft von Trainer Drmic1999 aus Accrington befindet sich nach ca 1/3 der Saison im gesicherten Bereich der Tabelle. Heute durfte man zu einem besonderen Gegner anreisen. Nämlich dem Aufstiegskandidaten Wolverhampton. Ohne Erwartungen aber trotzdem sehr fokussiert begannen die Gäste.

Eine stabile Defensive sollte das Spiel der Gäste bestimmen und nach vorne wollte man zwischendurch Nadelstiche setzen. Gerade das Tempo der Außenspieler der Hausherren erfordern es, dass man nicht zu hoch steht.

So versuchten die Hausherren unter Trainer K-Dog sich durchs Mittelfeld zu spielen, jedoch waren kaum lücken da um den letzten Pass zu setzen. Ein Paar Chancen hatten die Hausherren zwar, jedoch waren diese meist nicht zwingend genug und wurden vergeben.

Ein Highlight der Anfangsphase war eine strittige Szene im Strafraum der Gäste. Der Gästeverteidiger stellt den mit dem Rücken zum Tor stehenden Stürmer und drückt ihn leicht zu Boden. Strafstoß!

Die Gästefans trauten ihren Augen nicht. Die Hausherren schienen wohl auch ohne Wiederholung direkt der gleichen Auffassung zu sein und vergaben den Elfmeter freiwillig!

Gerade in anbetracht der Tabellensituation als 2. mit guten Chancen auf den direkten Aufstieg eine Szene, die den Hausherren viel Respekt der Gäste einbringt. Danke❤

Anschließend kommen die Gäste erstmals zu Entlastungsangriffen, die vorerst aber ohne Abschluss bleiben.

In Minute 39 läuft Smyth sich gut frei und bedient ebenso gut Charles, der Kaltschnäuzig vollendet.

Zur Halbzeit ein absolut unerwartetes Ergebnis, das die Gästefans schon in volle Vorfreude versetzt!

Die zweite Hälfte ein ähnliches Bild. Die Hausherren versuchen mit ihrer Klasse durch das Abwehrbollwerk zu gelangen aber die Verteidiger laufen jede Lücke zu und schmeißen sich in jeden Ball!

So kam es, wie es aus Gästesicht nicht besser laufen hätte können. Die Wolves erhöhten den Druck wodurch Räume entstanden, die das Spiel hektisches und offener werden ließen.

Die Wolves hatten zwar noch 1-2 gute Chancen, aber diese ließen sie liegen wodurch der letzte Kampfgeist erlosch und die Gäste per Konter zum 0:2 vollenden konnten (Charles 82.Minute).

Viel Erfolg noch im Aufstiegskampf und Respekt für dieses Fair Play trotz Stand von 0:0❤