Tor (Schuss) Joe Pritchard 4. Tor

~ 2 Minuten Pressing ~

Accrington Stanley heute zu Gast beim letzten in der Tabelle Huddersfield town. Diese haben seit kurzem einen neuen Trainer unter dem es viel viel besser läuft als noch vor ein paar wochen und der Abstieg, so hoffen die Huddersfield Fans, noch vermieden werden kann.

Accrington kommt jedoch mit breiter Brust angereist nachdem man in den letzten Spielen immer gute Leistungen zeigen konnte!

Die Anfangsphase verpennten die Gäste allerdings und so landete der erste Torschuss direkt im Tor. Auch im Anschluss zu viele unnötige Fehler im Aufbau der Gäste aber kaum Kapital für die Hausherren. Erst in Minute 31. folgte die Bestrafung zum 2:0.

Der Trainer der Hausherren stellte schon in Halbzeit 1 um auf Pressing und dies zahlte sich sofort aus. Binnen 2 Minuten erzielen die Gäste das 1:2 und 2:2.

In Hälfte 2 erspielten sich die Gäste dann ein spielerisches Übergewicht und erarbeiteten sich Chancen. Smyth erzielt mitte der Halbzeit das 2:3 für die Gäste!

Anschließend mal wieder die Hausherren mit einem tiefen Pass. Maguire will den Ball im letzten Moment weggrätschen trifft aber auch voll den Mann. Elfmeter!

Dieser wird eiskalt zum 3:3 genutzt!

In der Schlussphase können hier beide noch gewinnen und beide wollen es auch. Die spielerisch bessere Lösung fanden die Gäste und gingen mit 3:4 in Führung.

Danach versuchten es die Hausherren mit Gewalt aber kamen kaum durch und ermöglichten somit fast noch das 3:5.

Insgesamt ein sehr spannendes und ausgeglichenes Spiel, dass auch mit einem Unentschieden gut und gerne hätte enden können. Angesichts der 3:6 Torschüsse geht der Sieg der Gäste aber dennoch in Ordnung.

Die Gäste bedanken sich für die Gastfreundschaft und hoffen sehr, dass die Hausherren aus Huddersfield noch den Weg aus der roten Zone finden können. Mit dieser spielerischen Klasse sollte das trotz des Rückstandes aber noch möglich sein :)