1:3
Tor (Schuss) Joe Pigott 4. Tor
75"
Gelb Tom Lowery 1. Gelbe Karte

In der zweiten Runde des Carabaro Cups kommt Wimbledon nach einer äußert seriösen Vorstellung mit einem 3:1 in die nächste Runde gegen die Gastgeber aus Crewe Alexandra. Früh im Spiel wurde klar, dass Wimbledon nach dem Ausscheiden im FA Cup diese Partie im Pokal sehr ernst nimmt und gegen den Liga höheren Gastgeber früh auf Pressing setzte. So gelang Pigott bereits in der Anfangshälfte nach guter Kombination das 1:0 in der 9. Minute. Und Pigott traf erneut noch vor der Pause zum 2:0. Crewe Alexandra tat sich enorm schwer klare Chancen herauszuspielen. Zumindest hatte man versucht über die Außen einige Flanken in den Strafraum zu bringen, doch die Abwehr der Gäste stand am heutigen Tag relativ souverän.

In Halbzeit 2 kam jedoch nochmal Hoffnung auf - Powell netzte freistehend zum 1:2 ein. Doch anders als in den Spielen zuvor war die Gesamtarbeit von Wimbledon sehr abgeklärt in der Defensive. Und Pigott war es abermals, der mit seinem dritten Treffer am Tag für die Vorentscheidung im Spiel sorgte und zum 3:1 einnetzte. Dabei blieb es auch und Wimbledon kann sich über den Einzug in die dritte Runde des Pokalwettbewerbs freuen. Jeder Gegner, der kommt, ist ein Abenteuer für das kleine Team aus der berühmten Tennisstadt.