Tor (Schuss) R. Bentancourt Mirapeix 1. Tor
Tor (Schuss) R. Bentancourt Mirapeix 2. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Nicklas Shipnoski 1. Tor

Der 1. Spieltag der 3. Liga steht an.

Der 1. FC Saarbrücken empfängt die Würzburger Kickers. Der 1. FC Saarbrücken unter Neutrainer Liedtke übernimmt in der 28. Minute durch Deville die Führung. Doppelschlag in der 32. Minute erneut ist Devilla der Torschütze der den Ball nach einer wunderschönen Flanke Volley in das linke untere Eck haut. Saarbrücken dominierte die erste Halbzeit kassierte dennoch unglücklich in der 43. Minute einen Gegentreffer durch Munsy.
Die 2. Halbzeit lief genau umgekehrt, die Würzburger übernahmen das Spiel und erzielten in der 51. Minute durch Hemmerich den Ausgleich. Saarbrücken sah kein Land mehr und kassierte in der 77. Minute das 2:3. Ab der 80. Minute spielte der 1. FC Saarbrücken wieder mit und es gab gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 90. erzielte Shopnoski den Ausgleich. Die Teams trennten sich in ihrem 1. Spiel 3:3 unentschieden.