92"
4:3
Tor (Schuss) Andrew Wooten 16. Tor

90+2!: Admira gewinnt den Krimi gegen Hartberg

Das Rückspiel gegen den TSV Hartberg stand an. Nachdem man sich zuvor gerecht Unentschieden trennte, sollten die Zuschauer nun ein Spektakel erwarten.

Der Gast kommt gut ins Spiel und geht nach neun Minuten durch Kainz in Führung. Die Admira kalt geduscht, aber nicht geschockt. In Hälfte Eins war das Spiel sehr ausgeglichen und mit eher wenigen Chancen. Nachdem Sax dann in den Strafraum eindringt und flankt, wird er von Klem ungestüm zu Fall gebracht - Wooten verwandelt den Elfer sicher zum 1:1 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel kam das Spiel erst so richtig ins Rollen. Beide liefern sich einen aufopferungsvollen Fight. Zunächst kann Wooten das 2:1 markieren, ehe Hartberg den Gastgeber mit einem Doppelschlag binnen acht Minuten in Schock versetzt. Plötzlich steht es 2:3. Da die Punkte in Mödling bleiben sollten, drehte die Admira nochmal auf und kam in der 89. Minute durch Atanga zum viel umjubelten Ausgleich. Und es kam noch besser für den Gastgeber: In der zweiten Minute der Nachspielzeit stümpert sich Wooten im Strafraum durch und versenkt einen Abpraller zum Lucky Punch!

Hartberg hätte einen Punkt durchaus verdient gehabt und muss sich (vom Spiel) geschlagen geben. Die Admira holt drei wichtige Punkte und erreicht vielleicht dieses Jahr ihr Saisonziel!

GG an den Gegner, viel Erfolg in der restlichen Runde!