Tor (Schuss) Daniel Podence 15. Tor
85"
4:2
Tor (Schuss) Daniel Johnson 19. Tor

Für die Lilywhites ging es im heimischen Deepdale heute gegen die abstiegsbedrohten Wolves. Für diese geht es mittlerweile in jedem Spiel um alles, will man sich noch ans rettende Ufer hangeln. Gerade solche Gegner sind natürlich enorm gefährlich, dass wussten auch die Gastgeber.

Preston kam sehr gut rein, doch machte man lange nichts aus der guten Anfangsphase. Zu ungenau im letzten Drittel, obwohl die Gäste einem oftmals förmlich dazu einluden. Da ließ Preston einige aussichtsreiche Gelegenheiten liegen. Die Gäste taten sich auf dem Weg nach vorne sehr schwer und kamen kaum gefährlich Richtung 16er. Zu hektisch das ganze und dadurch dann auch viel zu ungenau. In der 18.Minute dann die Führung für Preston. Molumby, der überraschend für Browne spielte da dieser noch im Stau steckte, traf zur 1:0 Führung. Doch die Wolves mit der schnellen Antwort und können ihren ersten guten Angriff zum Ausgleich vollenden. Preston danach wieder um die schnelle Führung bemüht, aber einfach nach vorne oft viel zu ungenau und viel zu fahrig, was die Wolves aber Gott sei Dank auch nicht bestrafen konnten.

Kurz nach der Pause dann das schnelle 2:1 für die Gastgeber. Sinclair scheitert im ersten Anlauf an Rui Patricio, kann aber den Abpraller zur Führung verwerten. Nur kurz danach wird Maguire gefällt im 16er und Sinclair kann den fälligen Elfmeter zum 3:1 vollenden. Doch die Wolves steckten nicht auf und kamen zum schnellen Anschluss. Podence konnte für das 3:2 sorgen. Doch offensiv kam danach einfach zu wenig von den Gästen, um hier nochmals für den Ausgleich zu sorgen. Aber auch Preston konnte nicht für die Entscheidung sorgen und musste so lange zittern. Erst in der 85ten ist es dann Johnson der für das 4:2 sorgt, damit hier alles klar macht.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!