Tor (Schuss) G. Higuaín 40. Tor
61"
4:1
Tor (Schuss) G. Higuaín 41. Tor

Nach dem 1:1 in der Hinrunde folgt prompt im zweiten Spiel ein tolles Offensivspiel von beiden Reihen. Nach einigen vergebenen Chancen seitens Miamis ging Orlando City nach schöner Kombination und einer tollen Hereingabe durch Nani in Führung. Diese Führung schockte die Hausherren allerdings nicht und kamen sofort durch Higuain noch zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause drückte Miami auf den Führungstreffer und so war es Matuidi, der den wichtigen 2:1 Treffer vor der Halbzeit bescherte. In Halbzeit 2 war Higuain der Mann des Abends, der mit zwei weiteren Treffern durch schöne Kombinationen im 16er für die Vorentscheidung sorgte. 4:1 blieb es am Ende auch und am Ende und somit konnte Inter Miami mit dem neuen Coach Babak im zweiten Spiel den ersten Sieg einfahren. GG an RC Racer, sehr netter und angenehmer Trainerkollege und viel Erfolg für den weiteren Verlauf der Saison!

Babakinho

0

Tolles Spiel, Orlando kommt hier gar nicht ins Spiel und kann Offensiv kaum Akzente setzen.

Leider bricht in der zweiten Halbzeit dann auch die zuvor starke Abwehrreihe komplett ein. Dadurch kann Miami das Spiel entscheiden und einen souveränen Sieg einfahren.

Glückwunsch zum Erfolg und bis demnächst!