In einem Spannendem Spiel traf heute Armiens als Gastgeber auf G Bordaux.

Doch Seifi und die Armiens stehen für Powerplay Ballbesitz spielerisch Schönen Fußball und Natürlich darf da auch das Pressing nicht fehlen:-)

nach nur 13 min kann die Amiens mit 1-0 in Führung gehen,

Auch das 2-0 hat man auf dem Fuß doch daraus wurde nix.

Bordeaux änderte dann die Taktik und kam besser ins Spiel Und das nicht nur Einwenig.

innerhalb 19 Minuten ballerten sie 3 Tore rein.

so stand es zur Pausw 1-3 aus ASC Sicht.

Die erste Viertelstunde der 2.Halbzeit gehörte verwinkelt welche viel Klein klein Ballbesitzlastig Aggierte, auf keinen Fall ein Ballverlust ^^

doch durch einen schnellen eigensinnigen Spielzug konnte Odey sich auf dem Flügel gegen 2 Gegner durchsetzen gewann das Sprintduell und lupfte den Ball über den Keeper aus Spitzem Winkel in den Kasten zum 2-3 zwischenstand.

Amiens nahm diesen Schwung mit und gleichte nur 7 Minuten spater in der 63 zum 3-3 Endstand aus.

Die Restliche Zeit gehörte Armiens welche Stark pressten und auch noch ein paar Chancen hatten doch Verwinkelt lies nichts zu versuchte mehrfach den Ball auf seine Offensivleute zu spielen welche nur noch ein mal vors Tor kamen.

Glück das diese eine Szene kein Tor ergab aber traurig das man in den letzten 25 Minuten keine der drei Chancen mehr nutzen konnte.

stand es am Ende 3-3 in der 87 und 90 min versuchte Armiens nochmal über den Flügel mit dem eingewechselten Timtie Druck Zugbrechen doch beide Male wurde dieser Gelbwürdig zu Boden gelegt.