2:1
Tor (Schuss) Galeno 9. Tor
84"
Gelb A. D'Alberto 1. Gelbe Karte

Sporting Braga empfängt den aktuellen Spitzenreiter und damit das aktuelle Überraschungsteam der Saison. Moreirense kommt mit 8 Siegen aus den letzten 9 Spielen nach Braga und die Gastgeber waren gewarnt. Konnten Sie die aktuelle Form bestätigen und die Gäste in Schach halten? Die Bewährungsprobe wurde bestanden und die Gastgeber gewinnen in einem engen Spiel mit 2 - 1 und können sich beweisen.
Es war ein sehr konzentriertes Spiel. Gerade Braga wieder auf Ballbesitz aus, frei dem Motto "Hat der Gegner den Ball nicht, kann er auch keine Tore schießen". So zirkulierte die Murmel gut durch die eigenen Reihen und in Minute 25 belohnte Andre Horta die Bemühungen nach feiner Hereingabe Galenos mit dem 1 - 0. Die beiden aktuellen Topscorer im Zusammenspiel. Die Gäste fanden bis dato kein valides Mittel gegen Bragas Defensive, doch in Minute 33 schenkt sich Braga selbst einen ein. Der Ball wird fahrlässig am eigenen 16er laufen gelassen und dann hergegeben und nach 2 Pässen ist Martins durch und es klingelt zum Ausgleich. Absolut desolat der Gastgeber. So brachte man die Gäste ins Spiel. Doch Galeno und Horta hatten was dagegen. 4 Minuten später bedient Horta diesmal Galeno und der knallt das Ding in die Maschen zur erneuten Führung.
HZ2 war dann durchweg ausgeglichen. Keines der Teams wollte Fehler machen und quantitativ waren Chancen Mangelware. Die gefährlichste Chance dann kurz vor Schluss. Braga schon im Siegesgedanken verschenkt den Ball am gegnerischen 16er und mit einem langen Pass wird wieder Martins in Szene gesetzt. Stellungsfehler der Braga IV und Martins im 1gg1 versagen die Nerven. Matheus ahnt die Ecke und hält das Ding. Das war nochmal brenzlig und die Gastgeber bringen sich fast wieder selbst um den eigenen Lohn. So jedoch konnte die Szenerie geklärt werden, da die anschließende Ecke nichts einbrachte. Braga gewinnt mit 2 - 1 durch Abgeklärtheit vorm Tor und defensiv, zumeist, gute Stabilität.

Wie erwartet enorm starker neuer Coach bei Moreirense. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg!